Microsoft Xbox Series S-Konsole

Die Serie X hat die meiste Aufmerksamkeit auf sich gezogen, aber es wurde gemunkelt, dass es sich um eine kleinere, g�nstigere Xbox der n�chsten Generation handelt. Es wurde jetzt best�tigt. Die Serie S ist die bisher kompakteste Konsole des Unternehmens. Sie beh�lt die rechteckige Form des X bei, ist jedoch in einem 60% kleineren, wei�en Geh�use nicht viel gr��er als der Controller. F�r die technischen Daten wird eine SSD mit 512 GB f�r Speicher, 4K-Streaming, 4K-Upscaling, 1440p-Ausgabe mit bis zu 120 fps, Raytracing, Schattierung mit variabler Rate und variabler Bildwiederholfrequenz erwartet. Ein Starttermin muss noch best�tigt werden.