Minimales Telefon

Unsere Telefone können alles. Leider bedeutet das, dass wir zu viel Zeit damit verbringen. Das Minimal Phone vereinfacht Handheld-Geräte, sodass Sie weniger abgelenkt werden und mehr Zeit für echte Verbindungen haben. Es ist ideal für wichtige Aufgaben anstelle von sinnlosem Scrollen und verfügt über eine taktile Tastatur für schnelles Tippen, sodass die Kommunikation, egal ob E-Mail oder SMS, schnell und effizient erfolgt. Es wird mit einem E-Ink-Display kombiniert, das die Augen schont, um die Belastung zu minimieren, einen besseren Schlaf zu unterstützen und gleichzeitig die Zeit für soziale Medien zu verkürzen. Angetrieben von einem maßgeschneiderten MnmlOS und einem 4000-mAh-Akku ermöglicht das Minimal Phone eine viertägige Nutzung und schnelles Aufladen.