Modernica x Krink-Fallstudie Shell Chair

Ursprünglich 1948 für den internationalen Designwettbewerb des Museum of Modern Art entworfen, erhält der Eiffelpolsterstuhl Side Shell von Case Study Furniture dank dieser Zusammenarbeit ein bemerkenswertes Update. Die handgefertigte Fiberglasschale des Stuhls und die vom Eiffelturm inspirierten Beine sind in Schwarz gehalten, sodass die weiße Farbe des Krink-Gründers Craig Costello noch mehr zur Geltung kommt. Jedes Exemplar ist auf nur 100 Exemplare limitiert und wird in der Los Angeles Factory von Modernica von Hand gefertigt.