Modulares Arcade-System Polycade Sente

Polycades Flaggschiff-Lux-Modell war das erste Arcade-System für zu Hause. Betonung auf „was“, weil Polycade es durch Sente ersetzt. Obwohl es recht ähnlich aussieht, ist es etwas kleiner und weitaus vielseitiger, mit modularen Bedienelementen, die vom standardmäßigen 2-Joystick-Setup bis hin zu einem optionalen Trackball oder Lightguns reichen. Unter den Bedienelementen ist Platz, der groß genug ist, um einen maßgeschneiderten Gaming-PC, einen vorkonfigurierten Mini-PC mit AMD Ryzen 7-CPU und Vega 8-Grafik oder mehrere Konsolen unterzubringen. Die Mini-PC-Option unterstützt Polycades Store, Steam-, GOG- und Itch.io-Spiele sowie ROM-Dateien über vorinstallierte Emulatoren. Das Gerät besteht zu 100 % aus pulverbeschichtetem Stahl, verfügt über einen 24-Zoll-1080p-Monitor, eine integrierte Webcam, eine 100-W-Stereoanlage, eine versteckte Tastaturablage und eine LED-Hintergrundbeleuchtung und kann an der Wand montiert oder durch einen optionalen Ständer getragen werden.