Motorrad von Curtiss Hades

Curtiss verschwendet keine Zeit mit dem All-In auf Elektromotorrädern. Ihr nächstes Modell wird der Hades sein, der die einzigartige Designsprache von Curtiss mit dem Fokus auf absoluten Minimalismus verwendet. Viele Teile des Hades erfüllen mehrere Funktionen, beispielsweise das horizontale Batteriegehäuse mit Fußrasten für den Fahrer. In diesem Aluminiumgehäuse mit Rippen befindet sich eine Batterie mit 399 Volt und 16,8 kWh, die einen proprietären Motor und Controller mit einer Leistung von 217 PS versorgt. Curtiss erwartet, dass die Hades im Jahr 2020 starten werden.