Movi Smartphone Cinema Robot

Freefly ist eigentlich für seine unglaublich teuren Kameravorrichtungen bekannt, die sich für gewöhnlich an Sets von Filmen und Fernsehshows finden lassen. Doch jetzt ist ihr Know-How mit dem Movi Smartphone Cinema Robot auch für dein iPhone verfügbar. Der Robot ist allerdings weit mehr als nur eine Kardanaufhängung, hat er doch zwei Motoren und eine hochmoderne Software, die deine Kurzfilme auf die nächste Stufe bringen werden. Während das Standardmodell dein Telefon während des Filmes stabil hält, können die anderen Modelle es von Punkt A zu Punkt B schwenken, es auf ein Objekt fokussiert lassen, wenn du dich um es herum bewegst, stationäre oder mobile Zeitrafferaufnahmen machen und die Kamera sogar horizontal rotieren, damit ein weiterer Blickwinkel der Szene eingefangen wird. Der Robot kommuniziert via Bluetooth mit deinem iPhone und ist mit den meisten Hüllen und Objektiven kompatibel.