Mylio-Fotos

Im digitalen Zeitalter werden die meisten Erinnerungen in der Cloud gespeichert. Während Speicherdienste wie Dropbox und iCloud dafür sorgen, dass unsere Momente auf allen unseren Geräten zugänglich sind, sind diese Optionen aufgrund mangelnder Flexibilität, Datenschutzproblemen und Kosten alles andere als perfekt. Geben Sie Mylio Photos ein. Die Medienverwaltung bietet eine Alternative zum Verwalten, Organisieren und Schützen Ihrer Medien. Die Plattform stellt Verbindungen zwischen Ihren Geräten zur direkten Synchronisierung oder über Ihr lokales Netzwerk her, ohne dass sie in eine remCloudloud hochgeladen werden müssen. Anstelle der Cloud bestimmen Benutzer eines oder mehrere ihrer Geräte, einschließlich einer externen Festplatte, eines Desktop-Computers oder Speichergeräten mit großer Kapazität, als „Tresore“, um alle Originaldateien aufzubewahren und so eine vollständige Sicherung sicherzustellen. Dadurch können Medien offline angezeigt werden und die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung sorgt dafür, dass Ihre Medien während des Übertragungsvorgangs privat bleiben. Unabhängig von Ihrer Zugehörigkeit ist Mylio Photos plattformübergreifend kompatibel: Windows, Android, macOS und iOS.