Nano S 360-Grad iPhone Kamera

Mit der Nano S 360-Grad iPhone Kamera machst du dein iPhone fit für die VR. Diese schlanke Kamera lässt sich über das eine Ende deines iPhones schieben und mit dem Lightning-Anschluss verbinden. Sie kann 360-Grad Videos in 4K-Auflösung aufnehmen, 20-Megapixel Fotos schießen und dich sogar 360-Grad Video-Chats abhalten, wobei du stets kontrollieren kannst, was deinem Gesprächspartner von deiner Umwelt gezeigt wird. Kompatibel mit dem iPhone 6 und neueren Modellen.