Nebula Mars II Tragbarer Beamer

Aufbauend auf ihrem Erfolg mit dem originalen tragbaren Beamer, verbessert der Nebula von Anker Mars II seinen Vorgänger gleich in mehreren Bereichen. Erwähnenswert ist vor allem die Autofokus-Technologie, die ein scharfes 720p-Bild in gerade einmal einer Sekunde abliefert und das Setup damit sogar noch schneller macht. Der Beamer hat eine Akkulaufzeit von vier Stunden — eine Stunde mehr als das Original — und läuft mit Android 7.1, wodurch er die aktuellsten Streaming-Apps unterstützt. Trotzdem bietet er immer noch 10W Lautsprecher, HDMI- und USB-Eingänge und ein kompaktes Design mit einem integrierten Griff, mit dem er sich leicht zum Camping, in den Hinterhof oder einfach ins nächste Zimmer mitnehmen lässt.