Nerf LMTD Aliens M41-A Blaster

Von Corporal Dwayne Hicks als "ein persönlicher Freund" bezeichnet, ist der M41-A Pulse Blaster eine der bekanntesten Requisiten von Aliens . Zur Feier des 35-jährigen Jubiläums des Films hat Nerf eine weit weniger einschüchternde Version geschaffen. Wie bei der Waffe aus dem Film handelt es sich um eine doppelläufige Angelegenheit mit einem voll motorisierten Schwungradmechanismus, der Elite-Darts oben schleudert, und einem Mega-Lauf mit Pumpwirkung unten. Es ist über 60 cm lang, verfügt über einen elektronischen Dartzähler und filmgetreue Soundeffekte und wird komplett montiert in einer Display-würdigen Verpackung geliefert.