Nerf Pro Gelfire Mythic Gel-Blaster

Irgendwo zwischen Schaumprojektil-Nerf-Blastern und Paintball-Kanonen sitzen Gel-Blaster. Jetzt kreiert Nerf mit dem Gelfire Mythic einen eigenen. Es feuert matschige Pellets aus wässrigem Gel ab, die bei Kontakt explodieren (keine Reinigung erforderlich) und trocken in Packungen mit 5.000 Stück ankommen, die hydratisiert werden müssen, bevor sie in den 800-Pellet-Trichter geladen werden können. Ein über USB wiederaufladbarer 7,4-V-Akku sorgt für einen vollautomatischen Betrieb mit 10 Schuss pro Sekunde, mit einem verfügbaren halbautomatischen Modus, um Batterie und/oder Pellets zu sparen. Die Pellets feuern mit hoher Geschwindigkeit – schnell genug, dass Nerf dem Mythic einen Augenschutz beifügt – und ermöglichen das Spielen mit ausgefahrenem oder eingefahrenem Schaft, mit oder ohne Lauf. Geplant für eine Veröffentlichung am 1. November.