Nexus CrossFit Tracker

Standard-Fitness-Tracker sind ideal fürs Laufen, Joggen, Fahrradfahren, Rudern und andere sich wiederholende Tätigkeiten. Sie sind jedoch nicht so gut geeignet für CrossFit Enthusiasten. Basierend auf dem bewährten Push-Band-Prinzip bietet Nexus CrossFit nun zum Glück einen detaillierteren Einblick in deine CrossFit Workouts. Mit Hilfe von maschinellen Lernalgorithmen kann der Tracker das Belastungsvolumen deines Körpers messen, die Intensität des Trainings, Rundenzeiten, Schrittfrequenz und dein Belastungs- und Erholungsverhältnis. Es ist bereits verfügbar für iOS-Nutzer und die Android-Anbindung wird in Kürze ebenfalls folgen.