Nike Adapt Auto Max Sneaker

Seit seiner Einführung im Jahr 1987 ist Air Max eine der bekanntesten Linien in der Nike-Familie. Ausgestattet mit der FitAdapt-Technologie erweitert der Adapt Auto Max die Air Max-Linie um elektrische Schnürsenkel, eine TPU-Platte, die Ihren Fuß für zusätzliche Stabilität umhüllt, und manuelle Bedienelemente an der Zwischensohle des Schuhs. Sie können den Komfort mit Ihrem Smartphone oder Ihrer Apple Watch steuern und die Einstellungen im Handumdrehen anpassen. Es besteht sogar die Möglichkeit, die Farbe der Anzeigelampe zu ändern und die Passform mithilfe von Siri oder Google Voice anzupassen.