Nike Classic Cortez Premium Sneaker

Der von dem Mitbegründer Bill Bowerman entworfene und 1972 eingeführte Cortez war der erste Track Sneaker von Nike. Diese Premium-Version nimmt die ikonische Silhouette auf und aktualisiert sie mit hochwertigen Details und Materialien. Das Obermaterial besteht aus echtem Leder mit einem Swoosh-freien Außendesign und einem farblich passenden Logo im Inneren. Es verfügt über eine Phylon-Zwischensohle für Polster, eine Gummilaufsohle für Traktion und ist in den Farben Black / Sail oder White / Red / Blue erhältlich.