Nikon Z fc Black Edition Kamera

Die Nikon Z fc hatte bereits einen Vintage-Look. Die neue Nikon Z fc Black Edition sieht noch mehr wie die FM2 aus und ersetzt die silberfarbenen oberen und unteren Platten der Kamera durch schwarze Teile, die zum schwarzen Griff passen. Ansonsten ist es das gleiche wie beim Vorgängermodell, mit einem 20,9-Megapixel-APS-C-CMOS-Sensor, einem 209-Punkt-Hybrid-AF-System mit schneller Augenerkennung, das sogar bei der Aufnahme von 4K-Videos funktioniert, und einem 3,0-Zoll-Monitor mit variablem Winkel. Es wird später in diesem Monat exklusiv über den Nikon Store als Kit mit einem Objektiv NIKKOR Z DX 16–50 mm 1:3,5–6,3 VR erhältlich sein, gefolgt von dem passenden NIKKOR Z 40 mm 1:2 im Retro-Stil Anfang 2023 SE-Objektiv.