Nikon Z30 Kamera

Spiegellose Technologie, moderne Sensoren und videofokussierte Streaming-Dienste haben zu einer Reihe von Kameras geführt, die Bewegungen genauso filmen wie Standbilder aufnehmen können. Die Nikon Z30 ist das neueste Beispiel. Die kleinste und leichteste Kamera der Z-Reihe verfügt über einen 20,9-Megapixel-Sensor, ist aber mit Funktionen wie einem nach vorne gerichteten Bildschirm, 4K-Videoausgang, Eye-Tracking-Autofokus, hervorragender Leistung bei schlechten Lichtverhältnissen und a eingebautes Stereomikrofon mit Unterstützung für externe Mikrofone. Es kann auch bis zu 125 Minuten am Stück laufen, Strom für längere Aufnahmen über seinen USB-C-Anschluss beziehen, drahtlos gesteuert und entladen werden und verfügt über eine integrierte elektronische Stabilisierung für Aufnahmen unterwegs. Mitte Juli in drei Paketen erhältlich: Nur Kamera, mit einem 16–50 mm f/3,5–6,3 Objektiv oder mit einem 16–50 mm und einem 50–250 mm f/4,3–6,3 Teleobjektiv.