Nintendo Switch Lite Console

Eine kleinere, billigere Version des Nintendo Switch wird seit Monaten gemunkelt. Jetzt ist es da. Der Switch Lite genannt, macht er ein paar Kompromisse, um seine Größe und seinen Preis zu erreichen. Vor allem wird es nicht für die Anzeige auf Ihrem Fernseher angedockt, die Joy-Con-Controller können nicht abgenommen werden und der Bildschirm misst 5,5 Zoll anstatt 6,2 Zoll. Das heißt, es sollte sich auch robuster anfühlen, da keine herausnehmbaren Teile vorhanden sind, der Akku länger hält, etwas leichter ist (0,61 lbs gegenüber 0,88 lbs) und dennoch mit den meisten Switch-Titeln kompatibel ist, was es zu einem großartigen Einstieg macht -level Option. Einführung in Gelb, Grau und Türkis am 20. September.