Nissan GT-R (X) 2050 Konzept

Als der GT-R in diesem Jahr 50 Jahre alt wird, blickt Nissan in die Zukunft, indem er Jaebum "JB" Chois Senior Design Thesis mit einem verkleinerten Modell seines GT-R (X) -Konzepts auszeichnet. Choi stellt sich den GT-R in 30 Jahren als ein v�llig autonomes Fahrzeug vor, das �ber eine direkte neuronale Verbindung auf den Taucher reagiert. Das "X" -Thema des Designs sieht den Fahrer liegend mit ausgestreckten Armen und Beinen in einem x liegen und einen eng anliegenden Anzug und Helm tragen, die Befehle an das Auto weiterleiten. Chois Konzept macht seine Vision des GT-R zum reinsten Fahrerlebnis, das man sich vorstellen kann, wenn das Auto wie eine zweite Haut "abgenutzt" ist.