Nokia 800 Tough Phone

Alte Nokia-Handys waren für ihre Robustheit bekannt. Das Nokia 800 Tough baut auf diesem Erbe auf. Robuste gummierte Knöpfe, Anti-Rutsch-Beschichtung und gummierte Kanten verleihen ihm die Schutzart IP68 gegen Tropfen, Staub, Sand, Wasser und sogar extreme Temperaturen. Es läuft unter kaiOS und ist mit Facebook, WhatsApp und Google Assistant vorinstalliert. Es verfügt über 4G LTE, und während das 2,4-Zoll-QVGA-Display, 4 GB Speicher und eine 2-Megapixel-Kamera nicht viele Skeptiker überzeugen werden, ist die 43-tägige Standby-Zeit wahrscheinlich.