Nokia 8810 Telefon

Das Nokia 8810 ist wohl am besten für seine Rolle in Matrix bekannt und zählte damals zu den besten "Dumb"-Phones, die jemals produziert wurden. Jetzt ist es allerdings wieder da und das ganz in Schwarz — und Bananengelb. Dieses neue Modell wird von einem Qualcomm-Chip betrieben und hat das gleiche elegante Slide-Design wie das Nokia 8810 von anno dazumal, zusammen mit einem 2,4-Zoll Bildschirm, VoLTE-Calling, W-LAN und Hotspot-Funktion, Google-Apps wie Assistan, Maps, und Search — und selbstverständlich auch dem Spieleklassiker Snake.