Null-Stern-Null-Immobilien-Suiten

Keine Sorge, die Grenzen zwischen innen und außen zu verwischen. Die Null Stern Zero Real Estate Suites entfernen sie vollständig. Die in der Schweiz ansässige Hotelgruppe hat Open-Air-Suiten an vier einzigartigen Orten in der ganzen Schweiz eingerichtet, darunter ein Weinberg mit Blick auf das mittelalterliche Dorf Saillon, ein mystischer Hügel namens "Colline Ardente" und der Standort des Bayart-Turms aus dem 13. Jahrhundert. Aber die interessanteste Installation der Sammlung ist die Null-Stern-Suite Anti-Idyllisch. An einer Tankstelle am Straßenrand gelegen, ersetzt die Unterkunft die ruhige Landschaft der Landschaft durch den Lärm des vorbeifahrenden Verkehrs. Der unkonventionelle Ort biete den Gästen die Möglichkeit, „über aktuelle Themen wie Klima, Wirtschaft, Sicherheit oder Gleichberechtigung“ nachzudenken. Alle Zimmer beinhalten ein Begrüßungsgetränk, lokales Fingerfood, Frühstücksgebäck, frische Säfte, einen Butler und ein Hotelzimmer bei schlechtem Wetter.