Nvidia GeForce Now Gaming Service

Es ist alles andere als der erste Streaming-Gaming-Dienst, aber Nvidias lang erwartete GeForce Now ist die erste, die mit vorhandenen Spielen arbeitet. Anstatt Spiele neu zu kaufen oder zu kaufen, haben Kunden Zugriff auf cloudbasierte Kopien der wichtigsten Titel von Steam, dem Epic Games Store, Battle.net und Uplay, die auf ray-tracing-fähigen RTX Server-Grafikkarten ausgeführt werden. Das Unternehmen gibt an, dass 80 Prozent der Breitband-Haushalte für eine Reaktionszeit von ca. 20 Millisekunden nahe genug an ihren neun Rechenzentren sind, wobei für eine optimale Erfahrung eine 50-Mbit / s-Verbindung erforderlich ist. Der Service kann bis zu einer Stunde auf einmal gespielt werden, mit einer potenziellen Warteliste für den Zugriff. Die Gründermitgliedschaft in Höhe von 5 USD pro Monat bietet vorrangigen Zugriff und Sitzungen mit einer Dauer von jeweils bis zu sechs Stunden. Der Dienst ist derzeit auf PC-, Mac-, Shield- und Android-Geräten verfügbar.