Nvidia Geforce RTX-Gaming-Laptops

Ray Tracing hat das Gaming mit Echtzeit-Rendering und Hyperrealismus revolutioniert. Zum ersten Mal wird die Technik in den Geforce RTX Gaming Laptops mobil. Die Systeme werden von der NVIDIA Turing-GPU-Architektur und der RTX-Plattform unterstützt und bieten ein unvergleichliches visuelles Erlebnis, während die dünnen Profile und das leichte Design Ihnen die Freiheit geben, Ihre Spiele unterwegs zu gestalten. GeForce RTX-Gaming-Laptops sind außerdem mit spielerfreundlichen Funktionen ausgestattet, darunter Akku-Boost, Flüstermodus, G-Sync-Anzeige und ShadowPlay - eine sofortige Wiedergabe im DVR-Stil, mit der Sie alle Highlights im Spiel teilen können.