Oberstes BLU-Brenner-Telefon

Egal aus welchen Gründen - ein entsperrtes Telefon ist niemals eine schlechte Idee. Das Supreme BLU Burner Phone ist die ultimative "Fledermauslinie". Erhältlich in Rot oder Schwarz, ist es eine ziemlich normale 3G-GSM-Angelegenheit mit einer Kamera auf der Rückseite, einem Farbbildschirm, einer vorinstallierten 16-GB-Speicherkarte und einer Dual-SIM-Funktion, sodass Sie die Nummern nach Belieben austauschen können.