Olympus OM-D E-M10 Mark IV Kamera

Olympus ist einer der Entwickler des Micro Four Thirds-Systems. Es ist auch geplant, das Kamerageschäft noch in diesem Jahr zu verkaufen. Bevor es losgeht, wird ein weiterer MFT-Shooter veröffentlicht. Der OM-D E-M10 Mark IV kombiniert einen kompakten, zurückgeworfenen Körper mit einigen moderneren Funktionen. Sein Sensor wurde von 16,1 auf 20,3 Megapixel erhöht und ist mit bis zu 4,5 Stopps der Bildstabilisierung im Körper und einem größeren Griff gepaart. Auf der Rückseite befindet sich ein neuer Klapp-Touchscreen sowie ein Micro-USB-Anschluss, der das Laden unterstützt. Weitere Funktionen sind 4K-Videoaufzeichnung, ein elektronischer OLED-Sucher und eine verbesserte Gesichtserkennung.