Olympus Pen E-PL9 Kamera

Als Verbesserung ihres Vorgängermodells, der PL8, setzt die Olympus Pen E-PL9 den klassischen Look der Serie fort, hat aber gleichzeitig ein paar Upgrades in Petto. Während der Live MOS Mikro FourThirds-Sensor die gleiche Auflösung von 16 Megapixel bietet, verfügt die Kamera gleichzeitig über den gleichen TruePic VIII Prozessor und das 121-Point Contrast-Detect AF-System der E-M10 Mark III. Sie kann zudem 4K-Videos aufnehmen und bietet dir Low Energy Bluetooth, das sich nicht nur schnell mit anderen Geräten pairen lässt, sondern die Kamera selbst in ausgeschaltetem Zustand für kabellose Aufnahmen einschaltet. Schließlich hat sie noch einen größeren Griff und einen in drei Farben erhältlichen Moduswahlschalter.