Opal Tadpole Laptop-Webcam

Externe Webcams können gegenüber den eingebauten Kameras der meisten Laptops eine deutliche Verbesserung darstellen. Sie neigen auch dazu, viel Volumen hinzuzufügen. Die Tadpole von Opal ist die kleinste externe Webcam, die jemals hergestellt wurde. Sie misst nur 1,2 Zoll im Quadrat und lässt sich mit einem integrierten Clip befestigen. Sie bietet dennoch eine hervorragende Bildqualität. Letztere wird von einem leistungsstarken ISP-System mit maschinellem Lernen bereitgestellt, gepaart mit einer 4K-Kamera von Sony mit 48 Megapixeln Exmor RS-Sensor und eine f/1,8-Glaslinse mit sechs Elementen. Ein KI-gestütztes VisiMic-Mikrofon erfasst nur Audio, das die Kamera sehen kann, und lässt Umgebungsschallwellen durch einen Schalltunnel im Inneren des Geräts passieren. Es verbindet sich mit Mac- und PC-Laptops über USB, mit einem kapazitiven Sensor im Stecker, der das Stummschalten und Aufheben der Stummschaltung der Kamera mit einem einzigen Tastendruck ermöglicht.