/

Bar

Oxo Press & Pour Cocktail Shaker

Nach einem langen, harten Arbeitstag tun wohl nur wenige Dinge so gut wie ein gut gemixter Cocktail. Mit dem Oxo Press & Pour Cocktail Shaker geht das Mixen und Servieren ab sofort so leicht wie nie zuvor. Dank seiner durch Knopfdruck aktivierbaren Abseihfunktion des Deckels, brauchst du neben dem Shaker keine zusätzlichen Geräte. Gieß einfach dein Eis und deine Zutaten hinein, schüttele ein wenig und serviere deine Drinks. Die dreifache Versiegelung des 360-Grad-Deckels stellt zudem sicher, dass dein Drink nirgendwo sonst landet als in deinem Glas. Schließlich hält die doppelwandige Isolierung sämtliche Reste schön kühl, bis es an der Zeit ist nachzufüllen.