Panasonic Lumix BGH1 Box Kamera

Die Lumix BGH1 von Panasonic wurde für Livestreams, Rundfunkveranstalter und Filmemacher entwickelt und ist ideal für die Einrichtung mehrerer Kameras. Der 10,2-Megapixel-Micro-Four-Thirds-Sensor ist für die 4K-Videoaufnahme optimiert und unterstützt 4: 2: 0 10-Bit-C4K / 4K 60p und 4: 2: 2 10-Bit-All-I-C4k / 4K 30p mit optionaler Aufnahme HLG-Material für HDR. Es verfügt über zwei SD-Kartensteckplätze, USB-C 3.1, HDMI-Ausgang, einen SDI-Ausgang und Unterstützung für Power over Ethernet, sodass mehrere Geräte über die Lumix Tether-App gesteuert werden können.