Peeqo GIF Roboter

"Ein Bild sagt mehr als tausend Worte." Es ist ein Klischee, weil es stimmt. Der Peeqo antwortet also nicht mit einer nicht ganz menschlichen Stimme wie bei den meisten modernen Robotern mit gestelter Sprache, sondern mit GIFs und Videos. Es bezieht seine Antworten von Websites wie Giphy, Guggy und Vlipsy, lässt Sie entscheiden, welcher Dienst für die Sprachübersetzung verwendet werden soll, und erledigt allgemeine Aufgaben wie das Abrufen des Wetters oder das Einstellen von Timern. Das DIY-Kit ist mit einem 4-Zoll-Bildschirm, zwei omnidirektionalen Mikrofonen, zwei Lautsprechern, einer 5-Megapixel-Kamera, einem LED-Ring für Benachrichtigungen, vier Tasten, einem Mechanismus für zusätzliche Bewegung und einem Raspberry Pi 3B + für das Gehirn ausgestattet. Letzteres bedeutet, dass Sie den Code selbst hinzufügen und / oder ändern und auch seine Spezifikationen aktualisieren können, wenn zukünftige Pi-Modelle veröffentlicht werden.