Peugeot Boxer 4 × 4 Reisemobil Konzept

Peugeot wird den Abenteuer-Van-Wahn nicht verpassen und hat seinen Boxer-Lieferwagen als Outdoor-Allradfahrzeug neu erfunden. Das Äußere wirkt robust, mit benutzerdefinierten Farben und Grafiken, mattschwarzen Verzierungen und im Dach montierten LED-Leuchten. Im Inneren finden Sie Multimedia- und wohnmobilspezifische Satellitennavigationssysteme von Alpine mit einer neutralen Farbpalette, die der Kabine ein leichtes, luftiges Gefühl verleiht. Ein Pop-Tisch, eine Arbeitsplatte und eine Spüle sind aus natürlichem Mineralmaterial von Aragonite hergestellt, und es werden durchweg recycelte Kunststoffe verwendet, die den Boxer ein wenig freundlicher für die Orte machen, an die er Sie führt. Peugeot fügte ein auf dem Dach montiertes Kanu hinzu, das über eine Leiter erreichbar ist, und das E-assistierte Mountainbike eM 02 FS Powertube, um sicherzustellen, dass Sie unabhängig vom Gelände nichts verpassen. Für diejenigen von uns in den USA wird der Boxer als Ram ProStar verkauft, so dass es nicht völlig ausgeschlossen ist, einen selbst zu bauen.