Pixii A2572 64-Bit-Kamera

Das ursprüngliche Pixii – Modell A1571 – kombinierte ein mit dem Red Dot Award ausgezeichnetes Design im Entfernungsmesser-Stil mit leistungsfähigen Komponenten. Mit der A2572 erhält sie ein Update und wird zur weltweit ersten 64-Bit-Kamera. Die neue Quad-Core-ARM Cortex-A55-Chiparchitektur bringt eine Upgrade-GPU sowie NPU- und VPU-Kerne mit sich, die erweiterte Funktionen wie echte monochrome DNG-Erfassung (eine Premiere für eine Farbsensorkamera), schnellere Verarbeitung, schnellere Übertragungen und Verbesserungen ermöglichen Lebensdauer der Batterie. Zu den weiteren Spezifikationen gehören ein 26-Megapixel-BSI-CMOS-APS-C-Sensor, eine Leica-M-kompatible Objektivhalterung, ein Entfernungsmesser-Sucher, ein OLED-Steuerungsbildschirm auf der Oberseite und bis zu 128 GB interner Speicher.