Pixii Digital Rangefinder Kamera

Keine Farbbildschirme, SD-Karten oder Autofokus. Und doch ist sie komplett digital. Die Pixii Digital Rangefinder Kamera fühlt sich an wie ein Artefakt aus einer anderen Zeitlinie. Sie hat ein schlankes, traditionelles Entfernungsmesser-Design mit einem sauberen, hellen optischen Sucher und eine Halterung, die mit hunderten M-freundlichen Objektiven kompatibel ist. Beim Knipsen kannst du dich für volle manuelle Kontrolle entscheiden oder die Kamera die Verschlussgeschwindigkeit und ISO übernehmen lassen. Sie nutzt 5,5µm Pixelabstand und ihre 11,1-Megapixel Objektiv, um Bilder direkt im internen Speicher aufzunehmen, außerdem verlässt sie sich auf dein Telefon für sofortige Bildprüfungen und kann ihre gängige Batterie per USB laden lassen. Sie kommt diesen Dezember in Europa auf den Markt. Der Rest der Welt muss sich bis zum Frühjahr 2019 gedulden.