Pixy Selfie-Drohne

Keine Veranstaltung ist nun ohne ein Ehrenamt komplett. Der neue Pixy von Snap hilft dabei, die Momente festzuhalten, die sich außerhalb der Reichweite des Arms befinden. Die einfach zu bedienende Miniatur-Flugdrohne verfügt über eine eingebaute Kamera und vier voreingestellte Flugpfade. Auf Knopfdruck kann die Drohne mit Schweben, Orbit, Ihnen folgen und Selfies machen, während Sie gehen. Nach dem Flug überträgt Pixy die Bilder drahtlos an Ihre Snapchat-Erinnerungen, wo Sie sie vor dem Posten nach Ihren Wünschen bearbeiten können. Sein wiederaufladbarer Akku kann bis zu acht Flüge ausführen, kann aber für eine längere Nutzung mit mehreren Akkus gekoppelt werden.