Playdate Handheld-Gaming-System

Panic aus Portland ist eine unserer Lieblingssoftware. Sie haben geholfen, Firewatch zu einem großartigen Spiel zu machen. Bald werden sie auch Hardware herstellen. Das Playdate ist ein brandneues Handheld-Gaming-System, und wir können es kaum erwarten, es in den Händen zu halten. Es verfügt über ein 400 × 240-Schwarzweiß-Display, ein Steuerkreuz, A + B-Tasten, eine Pause-Taste und, was am interessantesten ist, eine analoge Kurbel, die von der Seite herausklappt und ein völlig neues Bedienelement bietet. Die Hardware wurde in Zusammenarbeit mit Teenage Engineering aus Stockholm entwickelt. Die Spiele, die einmal pro Woche drahtlos ausgeliefert werden und bei ihrer Ankunft eine völlige Überraschung darstellen, werden von erstklassigen Talenten entwickelt. Das System wird die erste Spielsaison (12 Wochen) umfassen und später in diesem Jahr vorbestellt werden. Die Auslieferung beginnt 2020.