Porsche Scale Working Motor

Der Carrera-Motor ist einer der wichtigsten Motoren in der Renngeschichte und ein technisches Meisterwerk. Es hat Porsche geholfen, mehrere Rennpreise in Autos wie dem 550 Spyder und dem 356 zu gewinnen. Mit diesem Kit können Sie ein transparentes Arbeitsmodell des horizontal gegenüberliegenden Flat-4-Motors bauen, das gut läuft und die Elemente des legendären Motors zur Geltung bringt. Der Bausatz ist einfach zu montieren und enthält einen 300-teiligen 1: 3-Modellbausatz mit einem Schraubendreher und einem 112-seitigen Sammlerbuch mit Archivzeichnungen und Fotografien, die vom Porsche-Museum in Stuttgart geschrieben und hergestellt wurden. Der Motor wird mit 3 AA-Batterien betrieben.