Profoto C1 Smartphone Studio Licht

Licht ist der wichtigste Aspekt eines Fotos. Trotz all ihrer fortschrittlichen Fotosensoren und -algorithmen sind Smartphones nicht in der Lage, diese zu erstellen. Der Profoto C1 und C1 Plus imitieren professionelle Studiobeleuchtung in einer taschenfähigen Verpackung. Ihr abgerundetes Licht erzeugt einen natürlich wirkenden, weichen Abfall mit einer einstellbaren Leistung von bis zu 1.600 Lumen für den C1 oder 4.300 Lumen für den Plus. Das Plus ist auch mit dem AirTTL-System des Unternehmens und den Click-On-Tools zur Lichtformung kompatibel. Beide Tools arbeiten mit der Profoto Camera-App zusammen und ermöglichen das Auslösen des Verschlusses über das Telefon oder den weißen Knopf an der Leuchte.