Puma RS-Computer Sneaker

Der 1986 veröffentlichte Puma RS-Computer Sneaker erscheint buchstäblich Jahrzehnte vor seiner Zeit in einer modernen Neuauflage. Der Fersenzähler des Originals enthielt einen Computerchip (daher der Moniker des Running System Computer), der Statistiken wie Entfernung, Zeit und verbrauchte Kalorien aufzeichnete. Damals brauchte man ein Kabel und ein Apple IIe oder einen Commodore 64, um sie zurückzulesen. Jetzt verbindet sich der Schuh über Bluetooth mit Ihrem Telefon, lädt über USB auf und speichert bis zu 30 Tage, von denen wir nur annähernd genauere Daten erwarten können. Weltweit auf nur 86 Paare begrenzt.