PXG 0811 XF GEN2 Treiber

Mit einem von amerikanischen Muscle Cars inspirierten Design ist der PXG 0811 XF GEN2 Driver das bisher verzeihendste Unternehmen. Seine mehrstufige Kohlefaserkrone hilft beim Ausrichten, versteift den Schläger, reduziert den Energieverlust und vergrößert die Entfernung. Eine Waben-TPE-Einlage dämpft Vibrationen und ermöglicht es, mehr Gewicht um die Sohle herum zu positionieren, um den Schwerpunkt niedrig zu halten und die Fehlertoleranz auf nahe USGA-Grenzen zu erhöhen. Das Ergebnis ist ein schlanker schwarzer Club, der Vertrauen in die Adresse vermittelt und beständig funktioniert, und dies zu einem überraschend niedrigen Preis im Vergleich zum Vorgänger. Auch als Low-Spin-X-Variante und in passenden Fairway-Hölzern erhältlich.