Qarnot QC-1 Crypto Heater

Wer Kryptowährungen minen will, braucht eine Menge Rechenleistung — jene Leistung, die von leistungsstarken Grafikkarten geliefert wird. Diese generieren jedoch viel Hitze. Statt das allerdings mit flüssigen Kühlsystemen zu bekämpfen, nutzt der Qarnot QC-1 Crypto Heater diese Hitze für dein Zuhause. In diesem schicken, wandmontierten Gehäuse aus Holz und Aluminium befinden sich zwei Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Karten mit genug Leistung, um mit bis zu 60MH/s zu minen. Das Gerät wurde als Plug-and-Play-Lösung entwickelt und kann in gerade einmal zehn Minuten eingerichtet werden. Der zugefügte Hitzeschub-Modus kann schließlich per App oder am Gerät selbst eingeschaltet werden.