Qool Kühler

Die meisten Kühler funktionieren auf die gleiche Weise: Öffnen Sie den Deckel, laden Sie sie mit Lebensmitteln, Getränken und Eis auf und überprüfen Sie sie regelmäßig, um sicherzustellen, dass das Eis nicht geschmolzen ist. Qool verfolgt einen anderen Ansatz. Es kombiniert einen technisch fortschrittlichen Kühler mit Vakuumisolationsplatten an den Seiten, am Deckel und am Boden mit speziell geformten Temperaturelementen. Abhängig von der Abkühlzeit kann die Füllung des Phasenwechselmaterials die Innentemperatur bis zu 10 Tage lang konstant halten. Infolgedessen kann es tagelang als netzunabhängiger Kühlschrankersatz verwendet werden oder das Bier nur ein paar Tage in der Sonne eiskalt halten.