Quiet Punch Fitness Trainer

Wenn du mal ein schnelles Workout reinquetschen willst, es aber zeitlich nicht ins Studio schaffst, kann sich der Quiet Punch Fitness Trainer als sehr nützlich erweisen. Er passt von der Größe her zwischen die meisten Türrahmen und bietet dir mit der Punch-App für Smartphones die Möglichkeit, tonnenweise Live- und On-Demand-Workouts für sämtliche Fähigkeits- und Fitnessniveaus freizuschalten. Das Gerät wiegt gerade einmal 2 Kilo und ist dementsprechend leicht auf- und abzubauen und lässt sich sogar perfekt auf deinen nächsten Trip mitnehmen, damit du ab sofort auch unterwegs jederzeit schnell etwas für deine Fitness machen kannst.