Quip Smart Custom Bundle

Quip fasst seine oralen All-Stars zusammen, um Ihre t�gliche Hygieneroutine zu verbessern. Das Smart Custom Bundle umfasst f�nf Markenfavoriten, darunter die Anti-Karies-Zahnpasta, nachf�llbarer Kaugummi und Spender, nachf�llbarer Zahnseidepicker, Mundwasser und die intelligente elektrische Zahnb�rste. Die elegante und leichte Schallzahnb�rste verf�gt �ber einen integrierten Zwei-Minuten-Timer mit 30-Sekunden-Impulsen, um sicherzustellen, dass jeder Zahn gr�ndlich gereinigt wird. Sein Bluetooth Smart Motor verfolgt automatisch Ihre Routine, sodass Sie �ber die Quip-App Punkte sammeln und Putztipps erhalten k�nnen. Alle drei Monate f�llen sie Ihre B�rstenk�pfe, Kaugummis, Zahnseide, Mundwasser und Zahnpasta f�r nur 5�$ auf.