Quip Smart Custom Bundle

Quip fasst seine oralen All-Stars zusammen, um Ihre tägliche Hygieneroutine zu verbessern. Das Smart Custom Bundle umfasst fünf Markenfavoriten, darunter die Anti-Karies-Zahnpasta, nachfüllbarer Kaugummi und Spender, nachfüllbarer Zahnseidepicker, Mundwasser und die intelligente elektrische Zahnbürste. Die elegante und leichte Schallzahnbürste verfügt über einen integrierten Zwei-Minuten-Timer mit 30-Sekunden-Impulsen, um sicherzustellen, dass jeder Zahn gründlich gereinigt wird. Sein Bluetooth Smart Motor verfolgt automatisch Ihre Routine, sodass Sie über die Quip-App Punkte sammeln und Putztipps erhalten können. Alle drei Monate füllen sie Ihre Bürstenköpfe, Kaugummis, Zahnseide, Mundwasser und Zahnpasta für nur 5 $ auf.