Rapsodo Mobile Launch Monitor

Trackman ist der Goldstandard für Startmonitore für Golfbälle. Es ist auch preislich so. Der Mobile Launch Monitor von Rapsodo nutzt die Leistung von Smartphones, um viele ähnliche Messdaten in einem Gerät zu liefern, das nur einen Bruchteil der Größe und des Preises ausmacht. Stellen Sie ein Telefon auf den Monitor, starten Sie die App und verfolgen Sie Entfernung, Startwinkel, Startrichtung, Ballgeschwindigkeit und Schlägerkopfgeschwindigkeit, während Sie Videos von jedem Schlag aufnehmen. Die resultierenden Daten können neben dem Video (einschließlich TV-artiger Ball-Tracking-Grafiken) als Diagramm oder als Überlagerung einer GPS-basierten Luftbildansicht der Reichweite angezeigt werden. Das Ganze lässt sich klein genug zusammenfalten, um in eine Tasche zu passen, die an einer Golftasche befestigt und über USB-C schnell wieder aufgeladen werden kann.