Rasenpflege am Sonntag

Sunday ist ein Rasenpflegeunternehmen, das die Dinge anders macht und online und per Post mit Ihnen zusammenarbeitet, um einen Rasen zu schaffen, auf den Sie stolz sein können. Sie senden Ihnen zunächst ein Bodentestkit und kombinieren dieses mit Wetterdaten, um einen benutzerdefinierten Nährstoffplan zu erstellen. Ihr maßgeschneiderter Plan kommt bis zu dreimal pro Jahr vor Ihre Haustür und umfasst Produkte, die ungiftig sind - eine große Veränderung gegenüber den schädlichen Chemikalien, die die meisten Marken verwenden - für einen gut aussehenden Rasen, der für Haustiere und Kinder sicher ist. Die Nährstoffbeutel werden für eine einfache und effiziente Anwendung direkt an Ihrem Schlauch befestigt, damit Sie dem perfekten Rasen einen Schritt näher kommen. Präsentiert bis Sonntag.