Raspad Raspberry Pi Tablet

Es ist nun wahrlich kein Konkurrent für das iPad. Das Raspad wurde um das vielseitige Raspberry Pi konstruiert und bietet dir eine Touchscreen-Plattform fürs Entwickeln und Herumbasteln. Hinter seinem 10,1-Zoll, 1280x800 Touchscreen ist ein keilförmiger Körper mit einem Fach, in das ein Pi in Standardgröße hineinpasst. Bei Bedarf kannst du die Modelle auswechseln und über eine Lücke in der Hülle ein 40-Pin Flachbandkabel anschließen. Es hat außerdem einen HDMI-Eingang, eine 3,5mm Kopfhörerbuchse, eingebaute Lautsprecher und einen aufladbaren Akku, der eine Betriebszeit von bis zu 5 Stunden am Stück ermöglicht. Es sind zahlreiche Pakete erhältlich, einschließlich einer Bare Bones Einheit, die ohne Pi versendet wird, sowie Kits mit diversen Sensoren, einer Kamera oder sogar einem Roboterarm.