Razer Phone

Razer ist für seine aggressive und vielleicht etwas protzige Spitzenausrüstung fürs Gaming bekannt. Zwar verzichtet das Razer Phone glücklicherweise auf die extremeren Designergüsse des Unternehmens, seine technischen Daten sind nichtsdestotrotz beeindruckend. Zunächst hat es ein 5,72 Zoll, Quad HD IGZO LCD-Display, das Bildwiederholungsraten von 120Hz schafft und so jederzeit eine geschmeidige Anzeige garantiert. Weiterhin wird das Telefon von der Snapdragon 835 Plattform betrieben, bietet 8GB RAM und verspricht eine Audio-Erfahrung, die der Grafik in nichts nachstehen soll. Die Soundqualität wird durch Frontlautsprecher mit dualen Verstärkern und einem USB-C Audioadapter mit 24-bit DAC sichergestellt. All das ist in ein schickes Aluminiumgehäuse gepackt, das zudem Platz für zwei 12-Megapixel Kameras und einen gewaltigen 4.000 mAh Akku bietet, damit auch längere Gaming-Sessions durchgezogen werden können.