RED Komodo X 6K Kamera

Die Komodo ist REDs kompakteste Kameraplattform. Beim Komodo Der Sensor bietet verbesserte Details und Farben in schattigen Bereichen sowie Aufnahmen in 6K 80p und 4K 120p. Es übernimmt außerdem mehrere Funktionen der DSMC3-Reihe, darunter einen integrierten Micro-V-Lock für die direkte Batteriebefestigung, eine verstärkte RF-Objektivhalterung mit Verriegelungsmechanismus sowie 12G SDI, DC-IN in voller Größe, USB Typ-C und Phantom- Stromversorgung, verriegelbare Audio-Anschlussanschlüsse. Es ist auch mit dem 7,0-Zoll-LCD-Kamera-Top-Monitor DSMC3 RED Touch und dem kommenden RED Pro I/O-Modul kompatibel, das Hilfsstrom und Kompatibilität mit V-Lock- und Gold-Mount-Akkus in voller Größe bietet und über ein integriertes 2,9-Zoll-LCD verfügt oben für Kontrolle und Vorschau in superkompakten Setups.