Redarc Off-Grid Toyota Tacoma Truck

Redarc versorgt die entlegensten Orte Australiens mit Strom und bietet Stromerzeugungslösungen für alles, vom industriellen Bergbau bis hin zu Geländefahrzeugen. Um dem amerikanischen Publikum zu zeigen, was Redarc kann, haben sie einen Toyota Tacoma mit ihrer Ausrüstung ausgestattet, die fähig ist, vollständig außerhalb des Netzes zu arbeiten. Das Pickup-Bett wurde für eine Aluminium-Flachbett- und Komposit-Aufbewahrungsbox aufgegeben. In der Box befinden sich zwei 120-Ah-Lithiumbatterien, die von einem Redarc Manager30-System gesteuert werden und das Aufladen über die Lichtmaschine des Tacoma, Solarpaneele auf dem Dach oder eine externe Stromquelle ermöglichen. Diese Batterien versorgen einen Luftkompressor, einen Kühlschrank und einen 2.000-Watt-Wechselrichter, der eine 110-Volt-Wechselstromversorgung für Haushaltsgeräte bereitstellt. All dies kann über das RedVision-System von Redarc über Farbdisplays oder die Smartphone-App gesteuert werden. Der Tacoma wurde mit Dachzelt, 1,5-Zoll-Lift und Warnwinde so ausgestattet, dass er weit genug entfernt ist, um die gesamte Ausrüstung zu nutzen.