Ricoh GR III Diary Edition Kamera

Die GR-Serie von Ricoh war noch nie auf dem neuesten Stand – der GR III wird bald fünf Jahre alt –, aber seine Kombination aus Taschengröße und hervorragender Handhabung hat ihm eine begeisterte Fangemeinde eingebracht. Die neuste Variante ist die Diary Edition, die dem kompakten Shooter ein stylisches Makeover verpasst. Während das metallisch-warmgraue Gehäuse und der dunkelbraune Griff ihm ein erfrischendes Aussehen verleihen, ist die Innenausstattung mit einem 24-Megapixel-APS-C-Sensor, einem hybriden AF-System, einem 28-mm-Äquivalent f/2,8-Objektiv und USB-C-Aufladung weitgehend gleich.